Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Материалы для перетяжки салона

Учитывая, сколько времени некоторые водители проводят в салоне машины, сидя за рулем, можно с уверенностью сказать, что интерьер автомобиля не менее важен, чем его внешний вид. Возможно, он имеет даже большее значение.

Со временем перетяжка салона потребуется даже недавно выпущенной с конвейера машине. Конечно, многое зависит от бережливость конкретного водителя, внешних факторов и других вещей. Но материал для перетяжки салона, точнее, его способность выдерживать все негативные воздействия, крайне важен. Поэтому к вопросу выбора типа обивки следует подходить взвешенно и трезво, оценивая в первую очередь практические показатели, а не только внешний облик.

Какой материал обивки прослужит дольше?

  • Кожа остается для многих самым предпочтительным способом. Перетяжка салона в Челябинске за счет использования натуральной кожи или ее заменителя стоит немалых денег, но есть более доступные варианты.
  • Например, алькантара. О ней знают немногие, но те, кто достаточно глубоко погрузился в тему, понимают, насколько полезен этот материал для увеличения срока службы обивки. Эластичная и износостойкая алькантара представляет собой ультрамикрофибру нетканного происхождения, она способна выдерживать самые сильные физические воздействия.
  • В то же время велюр постепенно уходит в небытие, во многом потому, что сегодня этот материал по технологии мало кто выпускает. Найти качественный велюр — большая проблема, да и он свое отжил, по сути.
  • Зато автокарпет, напротив, имеет все шансы на обширное распространение. Раньше карпет применялся исключительно как материал для звуковой аппаратуры, поскольку его акустические свойства весьма велики.
  • Винил используется для упрочнения пластиковых частей салона. Доступен в самых разных видах и расцветках.
  • Ткань считается наименее прочным материалом при перетяжке, пригодным разве что для потолка. Остальные части интерьера автомобиля лучше перетягивать чем-то более прочным, а потолок, как известно, меньше всего подвергается механическим воздействиям.
Свяжитесь с нами
+7(905)247-10-02